Скрипка
Вспоминаю, как небрежно,
Танцевала под луной,
Одиноко, не со мной.
Только ты, под дождь и скрипку.
Кружева на платье, вспышку,
Вижу ночью от грозы.
Не сдержу любви слезы'.
Лужи, брызги, дрязги крик...
Забрели с тобой в тупик.
Этим танцем, под дождем
Скажешь мне: "Уйдем вдвоем".
Наши чувства так сплелись,
Мы от всех вдвоем неслись.
Не забуду счастья нот,
Это скрипка так поет.
Свидетельство о публикации №117121906496