Два оранжевых незнакомца

Два оранжевых незнакомца
добрались до планеты земля.
Чётко. Третья считай от солнца,
что на их, что на наш взгляд.
Человечек зелёный раньше,
говорят прилетал сюда,
безусловно, зелёного жальше,
вот оранжевых никогда.
Прилетели. Тут, понимаешь,
голубой, гармоничный фон,
свежим веет с любого края
и прекрасно со всех сторон.
Но попали впросак ребята,
преломило не так лучи,
чёрным быть же не так занятно,
как оранжевым, хоть кричи.
Но решили, назад ни шагу,
приспособимся к красоте,
им, конечно, респект за отвагу,
только меньше пришлось хотеть.
Здешний мир был для белокожих,
с желтоватым оттенком тож,
кто с улыбочкою на роже,
тот практически всюду вхож.
Но с тех пор проживают братья
где угодно и даже тут,
где зимы холодны объятья,
чересчур заметны, но gut.


Рецензии