Снег проходит, уже от дыхания

Снег проходит, уже от дыхания.
Накрывай стол на свой День рождения.
Я, пришедший к тебе без названия-
Тупиковая ветвь приведения.
На руках воск и крем замороженный,
На глазах слезы дымом покрытые.
Возлегая, в салате накрошенном,
Вспоминаю с тобой дни прожитые.


Рецензии