Миг - это много или мало

Напой мне, ветер, о летящем,
О легком, бархатном, парящем,
Стремительном, сиюминутном,
Мерцающем и обоюдном.

На вечном, вписанным зигзагом,
Мгновенье выткано из блага.
Штрихом, едва, только намечен,
Но, памятью, миг - бесконечен,

Расплавленный по краю эха.
Минута краха иль успеха.
Лишь капля в заспанном сознанье,
Выдох тепла в час покаянья.

Всего лишь знак на нотной строчке,
Не многоточие, но точка.
Мгновенье - вечности начало.
Миг - это много или мало?!

***

Фото из интернета


Рецензии
Красиво уложили мгновение в строчку. Истинно так. Спасибо. Удачи и творческих успехов желаю Вам. С уважением. Александр.

Александр Шемонаев   20.12.2017 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! С теплом....

Оксана Сыченко   20.12.2017 08:39   Заявить о нарушении