на берегу

На берегу какого океана
Душа твоя сейчас?...Ты смог её сберечь?
И без малейшего изъяна,
Чтоб после тела груз весь с плеч))

И улететь сквозь сплав могучий
Тех прежних мыслей и невзгод,
Когда возвысит хор певучий...
Близ новых очутиться вод)


Рецензии