под давлением чуждой морали

а и Многие пёрлы,Нельзя комментировать,
там другая иерархия любви и другая иерархия человека,
обычно то говорим на универсальном языке,
и об универсальном чувстве,
у заокеанских русских вообще не наш язык,
Любви...............!*
и не наши иерархии любви.
у них мельче градации,
и меньше диапазон,
и они Испытали Давление,
протестантской морали


Рецензии