Выбираем с кем сжигать в любви калории!

            *****
Упускаем любви смысл теории?
Как-никак начинаем полнеть?
   Выбираем сжигать с кем калории!
   Чтоб приятно, надёжно худеть!

Налегаем на жирное, сладкое!
Пиво, сало, торты, алкоголь?
   Чуть любви отношения шаткие -
   Воздержанье? И зеркала боль?

Сексуальности чувство спортивное!
Тонус тела - здоровья залог!
   Создавая желанье активное,
   Пика жизни растёт потолок!

Мы не те выбираем диеты…
Тараканы у нас в головах…
   Часто чувства без вспышек ответа.
   Как с годами любовь на словах.

              *****


Рецензии