Засыпательная

Ночных лавандров вой
Сквозь шорох зеленьи.
В сиреневе ночи
Так осторожен Драг.
Мусморов сладкий сон
Не потревожит он,
И лишь ночной шуршун
Узнает что и как.
В неглятельной клези
Впесочит шур на мель...

И на вухи тлезям
Навесит мурмушель! (хи-хи-хи-хи!)

Шуршун.


Рецензии