Не в настроении

Ты постучи - открыта дверь.
Перечеркнём земную твердь :
В объятиях волшебных грёз
Вдвоём парить средь ярких звёзд .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 
Жаль у любви короткий век .
Была , увы , и всё - привет .
Чудесный Сон , повремени ,
Свяжи узлом былую нить .

Напрасны горькие слова ,
Без то'лку  на глазах сновать .
Ушла любовь , легла на дно .
И нам туда же , заодно .

                23,24.09.2017


Рецензии