Спасайся, кто может

Спасайся, кто может: Кравчук заявил о готовящейся атаке на Украину.
Во время конференции «Украина – НАТО. Год сближения и интеграции» заявил, что президент Российской Федерации создает условия для масштабного вооруженного наступления на Украину. Комментируя отзыв российских офицеров из СЦКК (Общий центр по контролю и координации) на Донбассе, он заявил: «Я уже достаточно давно слежу за выступлениями президента Российской Федерации, и недавно я также слушал его пресс-конференцию. Мне кажется, он начинает действовать так, чтобы создать более широкое поле для возможной глубокой и масштабной атаки на Украину».
Офицеры РФ из СЦКК на линии соприкосновения конфликтующих сторон на Донбассе покинут украинскую территорию 19 декабря 2018 года в результате якобы «напряженной морально-психологической обстановки». Как заявлял глава МИД РФ Сергей Лавров, российских представителей СЦКК на Донбассе поставили просто в «невыносимые условия».

Натворил Леонид Кравчук дел,
И остался теперь не у дел.
Ворчит, хулит и шкодит,
Тень на плетень наводит.
Беспокойно живёт старец,
Сдал бы мочу на анализ,
(О крови тут говорить не стоит,
Он отравил её ещё при Застое.)
Глядишь, подлечили б болезного.
Глядишь, для мира, в стране
       что-то сделал полезного.


Рецензии