Молитва

За всех ушедших в море в парусах,
За всех шагающих в тяжелых латах -
Воздают хвалу на небеса
Матери всех служащих солдатов!

За всех с небесной синевой на "ты",
За всех под воду в лодках уходящих,
За всех кто в холоде и льде хранит мечты
О теплом доме, о семейном счастье...

За тех, кто и не требует наград!
Чьими трудами стало безопасно!
Стоят в молитве матери солдат,
Чтобы вернулись сыновья обратно.

1 декабря 2017


Рецензии