Виват - ликбезу...
и опять идти учиться -
Да хоть к внуку на поруки,
чтоб не выглядеть тетёхой,
доживающей дурёхой -
Прикуплю-ка себе комп.
Баба Клава жмёт на клаву
и ныряет в интернет -
И эмоции алкает,
то смеётся, то рыдает...
Перлы цедит из помоев,
подружившись с головою -
На свиданье между делом,
даже каша пригорела...
Уж, сама себе не рада,
это ж надо, заболела -
Виртуально ль, натурально?
Только нет тому предела...
Растеряла всех подружек,
со старушками не дружит -
Даже внук уже не рад -
Вот бы бабушку назад,
чтоб встречала у порога
с пирогами - и не строго...
А теперь поднаторЕла -
Весь дневник уж просмотрела!
Внук с повинной на порог,
двойку видно в электронке -
Вон серчает, как воочью,
восхваляя интернет...
Свидетельство о публикации №117121900640
Всех Вам благ!
Старина Димитрий 19.12.2017 13:44 Заявить о нарушении
Это шанс - хотя бы понимать друг друга...
Время не стоит на месте. Пока живы - будем цепляться.
Время - не бремя, кто этого хочет!
Спасибо за отзыв! С наступающим! с Уважением -
с
Валентина Вакух 19.12.2017 14:06 Заявить о нарушении