Господь не хлещет
А Бог любовью согревает, поднимает.
Он обличает, чтоб приобрести тебя,
А враг-каратель душу добивает.
Господь дает нам руку, чтобы встать,
Надежду любящим Его вселяет,
А дьявол в ярости своей
ловушки расставляет.
Свидетельство о публикации №117121906383