И ты спасешь себя...

Пускай разбиты пальцы в кровь,
Пусть образ армии не милый...
Надежда, вера и любовь!
Тебе помогут мой любимый!

Пускай в висок разлука бьёт,
Дом забывается родимый.
Но голос мой тебе споёт
Как я люблю тебя, любимый!

День сменит ночь и будешь ты
Не весел, грустию гонимый...
Но верь в добро, лелей мечты!
И ты спасёшь себя, любимый!

1 декабря 2017


Рецензии