Ни зарекайся
Накатит прошлое скользя, нахлынет, как ни защищайся ...
Слеза покатит по щеке, забыть не даст...И, будто снова,
Ты полотно и жизни нить вплетается в твою основу...
Слова польются через край и чувства растопят оковы
Ни важно, кто я и зачем... Но я живу... Жива я снова...
Свидетельство о публикации №117121906359
А может ничего не быть!
Нет смысла в жизни зарекаться
И память может подводить....
Сергей Милевский 11.04.2018 11:37 Заявить о нарушении