Разговор

Разговаривать с собою
Может это глупо?
Разговаривать с судьбою
Это очень круто!

Разговаривать с душою?
Нет! Не всем понятно
Но в душе оставит след
Разговор приятный

И в душе всегда мы ждем
Искренней беседы
Ясный день иль под дождем
В ней разделим беды

Разговаривать с душой
Да! и не страшится
Надо просто точно знать
С кем душой делиться!


Рецензии