Колыбельная для Любимой 5 в глубинах сердца

Рисуя каждый день,картины вечереющих закатов,
Красивые пейзажи,утренних рассветов,
Смывают волны,звездных водопадов,
Мешают плавному полету,пятна от дневных парадов,
Реальность спрятана в глубинах сердца,
Заходим в гости мы к друг другу,когда с закрытыми глазами,качается на петлях дверца,
В напоре грандиозны и страшны,каналы розовых течений,
По берегам горят зеленые костры,для освещения орнаментов переплетений,
Любимую я крепко обниму, вдыхая аромат твоих волос,
В лобзаниях мелькают блики,фантомно-квантовых полос,
Струятся ноты в переливах из мозаичных видений,
Желаю добрых снов и ярких сновидений...
  For your, Queen my heart...19.12.17


Рецензии