Сыплет, сыплет белый снег...

Сыплет, сыплет белый снег
Вихрем завевая,
Я смотрю на мир в окно,
Глаз не отрывая.
Красота вокруг настала,
Все, как в покрывале,
Было серо все и мрачно,
Но пора настала,
И зажглись на небе  звёзды,
Радость раздавая.
Вот она, зима настала,
Белая, пушистая,
Все вокруг белым- бело!
Красочное, чистое!
Ах, зима, зима, зима,
Серебриста и бела!
На душе моей светло,
И прекрасно, и тепло...
Почему же? Что случилось?
В мире что вдруг изменилось?
Потому что в мир пришла
Чудо зимушка- зима!


Рецензии