Соловьёв

Я не вижу снов, для меня это слишком престижно.
Заблудился среди полок, пытаясь уйти из книжного,
Возьмите за руку и проведите сквозь лабиринт до кассы.
Я слаб, значит Задорнов п*здел, что мы высшая раса
Захлебываясь будним днем,
оживаю на передаче у Соловьёва.
"Здесь аплодируют только мне, а ты не получишь слова."
Иван Евгеньевич, какова ваша главная позиция в жизни?
Чего вы добились к двадцати, кроме похмелья и боязни уретральной слизи?
Человек состоявшийся в жизни,
новая ступень эволюции.
Завтрак из сложных углеводов,
работа, путь к старости по инструкции.
Прости меня, Отче, ибо не ведаю что творю.
Мои стихи и мечты разбиваются об рассказы Камю.
Мне некуда сбежать и даже некуда деться
Прошу верни меня подальше в глубокое детство.
Найдите меня в другом городе, дайте другое имя,
Я окажусь на месте смерти своих идеалов, случайными понятым.
Дороги сольются с грязью, мой удел спотыкаться об их ухабы
Мне не умереть в крещенские морозы, так отосплюсь хотя бы.


Рецензии