Виновных не будем искать
Может осень одна… да и та лишь слегка виновата
На неразлучность мы давно подсели опять
И наша любовь приговор… или за что-то расплата
Нас подстрелили словно уток осенью влёт
А теперь вновь зима забелила поля и дороги
Ты пишешь стихи… такие... ну просто улёт
Сердце сбоит а в "компЕ" сбиваются напрочь все «проги»
Пусть сломаны крылья и ты не можешь летать
Но вместе пешком… мы доживём и дойдём до рассвета
Может полжизни мы будем с тобою искать
Заплутавшее где-то… и всё же счастливое лето
Вдохновение Евгения Дювалье
http://www.stihi.ru/2016/10/19/5017
Свидетельство о публикации №117121906276
надеюсь,что это счастлиаое лето найдется,Володь))
Евгения Дювалье 19.12.2017 16:39 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 19.12.2017 16:41 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 19.12.2017 16:45 Заявить о нарушении
Евгения Дювалье 19.12.2017 16:57 Заявить о нарушении