Незнакомке
А если проживаем рядом,
Задать хочу легко вопросы,
Которые задать мне надо.
Так может выпьем крепкий кофе
При интереснейшей беседе.
А если нет, я эти строфы
Попробую сдержать в секрете.
Но соглашайтесь, если нужно,
Приеду или прилечу,
И встречусь с вами безоружно...
Я познакомиться хочу.
Чтоб не искать местоимений,
И вместо Вы, сказать вам - Ты!
И чтобы вместо откровений
Дарить Тебе и Вам цветы.
Свидетельство о публикации №117121900626