Роза цветущая

Розы цветущей
Музыка всюду слышна,
Бабочки вьются.

Сладость нектара
Манит из улея пчёл,
Солнце по краю.

Каждого лепестка вновь
Ветер коснулся,
Роза зовёт его тень
Тайнами лета.
       18.06.15г.


Рецензии