Загоны

Задели чувство страха,
Накинули ярмо,
Разорвана рубаха
Кнутом чужим давно...

Ни пряников, лишь плети
Дарованы «ненужным»,
От злости своей слепы,
В загоны идём грустно...

Прозрение закрыто
На время унижения,
Пока мы бьем копытом
Забыв свои свершения!

19.12.2017


Рецензии