В моей жизни тебя уже нет
И я знаю, что больше не будет.
Лишь остался твой старый портрет,
Но и его скоро память забудет.
Звёзды ночью горят над тобой,
Утром травы ведут хороводы.
Подо мною лишь шумной волной
Рассекаются желтые воды.
У меня в жизни путь уж иной,
Для тебя я, как тень, исчезаю.
Знаю, будет с тобою другой -
Я тебе только счастья желаю.
Между нами глухое окно -
Мы чужими совсем уже стали.
И те чувства, что были давно,
Улетели в далекие дали…
Но я знаю, что если судьба
Вдруг захочет явить своё чудо,
Встреча будет полна волшебства -
Счастьем станет любая минута.
Свидетельство о публикации №117121906217