Боль

Боль была всегда... Ни она - беда
Люди злее стали,
     будто от жизни устали...
К чему мы мчимся? Что станет с нами?
           книгами, городами...
                улыбками, облаками
Что станет со снами, слезами, сердцами?
           сказками про любовь?
И возродимся ли вновь?


Рецензии