Я как птица лечу в окно

Я как птица  лечу в окно.
Здесь темно , а в окне светло.
Холод здесь,  а в окне тепло.
Страшно мне ,  далеко оно.

Я не вижу в окне стекло,
Со всей силы я бьюсь в него,
Разбиваю в осколки  ночь,
Не могу улететь я прочь.

Вот и всё,  нету сил лететь.
Намотала на крылья сеть.
Разорвала себя в клочки,
Больше нет у  меня  мечты..






.


Рецензии