Хочу понять

Хочу понять всё и простить.
Простить однажды навсегда.
Но как смогу себе внушить,
Что ты не тот и я не та?

Хочу осмыслить, осознать,
Перестрадать и оправдать,
Но как понять, что нет любви,
Чужими стали я и ты?.

Что наша первая весна
Не возвратится никогда.
Вновь за окном звенит капель,
Но только ты не тот теперь.


Рецензии