Мир через силу

Сижу как Авель с гуслями, играю...
По древнему сказали бы: БАЯН!
Но общество кричит: Не понимаю!
Дебил учился лишь у обезьян.

И Путина уже не понимают...
Забыл, что знал по линии ЕГЭ
На теле - шоу всех нас забивают
Что делать с  польским хамством в голове?

"Мир через силу" - душам нашим  милы
И это   только  Сталин понимал
Гулаг не испугали  и могилы
И Трамп читать про Сталина не стал.

Обама рвал Российское на клочья
"Мир через силу" - Трамп готовит всех
Предсмертная  агония у сволочи...
Прощай Америка, - добил тебя успех!


Рецензии