Капли любви
Те, что опять тебе я подарила...
И я приду. Ты только позови !
Верна я тем, кого я полюбила.
Звенят тихонько капельки любви,
Вновь окружив тебя своей капелью.
Ты знаешь - ничего не говори ,
Ведь я и так тебе всегда поверю.
Наш мир от счастья моего затих,
Я протяну к тебе свои ладошки
И подарю тебе свой нежный стих.
Пусть он тебя порадует немножко !
Лишь мы вдвоем и больше никого,
...Ну может пролетят над нами феи?
Нам в этот миг не нужно никого,
Когда вдвоем от счастья мы немеем.
Свидетельство о публикации №117121906091