Орнамент удивительной вальяжности

В твоих объятиях,сладостной истомы,
Я глубоко вдыхаю,когда лоснится веер лобызаний,
Вдыхаю нежно - мягкие оттенки снежности,
Когда нашептывает,легкий ветер целований,
За окном кристаллы,создают орнамент удивительной вальяжности,
Мелькание картин из звездных красок,
Ласкают дуновения,с оттенком обаятельной приятности...
For your, Queen my heart...19.12.17.
.


Рецензии