Частушка

На столе букет сирени -
без претензии цветы.
Вызвал клинику мигрени
запах сильный или ты.

Спас пакетик аспирина -
боль исчезла в голове,
не ясна пока причина -
дело в сером веществе.

Реагирую на запах
и сегодня не усну.
Аортальный в сердце клапан
через шунт впустил весну.


Рецензии