Мы прощались до срока...

Мы прощались до срока,
Одевши шинель не по росту,
Обещали вернуться
До скорой, грядущей зимы.
Мимо старых плетней,
Стариков и старух у погоста
Начинали дороги
Ещё неизвестной войны.
Мы прощались до срока...


Рецензии