Снежок лежит на ветках...

Снежок лежит на ветках,
Искрится серебром.
Снежинки, как пайетки,
Сверкают за окном.
И счастье греет душу -
Красиво как кругом!
Покой, добро, радушие:
Пришло с зимою в дом...


Рецензии