ты так хотела сокрыть
во всю растущий живот
одна хотела решить
ты жизненный поворот
но,неудачно,увы
все видят,ты хороша
поверх твоей головы
живет другая душа
она растет в животе
и округляет живот
давно уже в тесноте
и рвется к миру вперед
ей правда тесно уже
а мама прячет ее
ее не скрыть в шалаше
она твое и мое
и я увидел давно
но,не хотел говорить
но,как-то вышло само
я не умею шутить
и я спросил напрямик
смотрю,что ждешь малыша?
ну,кто тянул за язык
ну,как же ты хороша
ты всполошилась и вдруг
заторопилась, спеша
а у меня все -испуг
виновен я, согреша
я так и понял-отец
хотя пока холостой
но мой ребенок-венец
и он мне впрямь не чужой
и я подумал,любя
ну что теперь,ну и чтож
пусть будет сын на тебя
как двести капель похож
Свидетельство о публикации №117121900600