Наши дни. поколению 90-х

Наши дни не потянут
Под избранный жизненный путь.
Наша юность уйдёт,
Грустно чавкая грязью чужих городов.
Наши редкие песни
В дорогу никто нам уже не споет,
И унылые окна
Проводят тоскою отплакавших вдов.

Наши милые девушки
Нас не дождутся с войны.
Нашим вечным мечтам
Суждено тосковать на закате,
Нашим лютым врагам
Нас не будет дано погубить
И, гонимые ветром,
Не вспомним и мы о расплате.

Наши дни не потянут
Под избранный жизненный путь.
Мы хотели на жизнь
Насмотреться не в щель амбразуры,
Но житейское счастье
Опять отвернулось от нас,
Подчиняясь приказу
Великой Вселенской Цензуры.


Рецензии