Противники спасения

Камни грудой на земле
У подножия души
Воздвигают издревле
Веры памятник в степи!

Палит солнце, не щадя,
Ни живых, ни мертвых,
Нет воды и нет угля -
Жертвы нет от добрых!

Ибо злые каются
От искры просветления
И в огне смиряются
Противники спасения!

14.12.2017


Рецензии