Душа - бездонный артефакт...
Безжизненна, но, всё же
Бездонный Разум
Мне сердце гложет.
Такие — формы,
По праву, поражают
И, хладнокровно
Даже убеждают,
Пожалуй, больше,
Чем музыка и лира,
Чем страх, быть может,
И, обречённость мира...
Свидетельство о публикации №117121900595