Оды льются в тишине

В твоих объятиях,сладостной истомы,
Мне сердце греет, нежный и приятный взгляд,
Снежинки из окна,в движения полос глядят,
Еще немного,и еще чуть-чуть,я доцелую твои плечи,
И оды льются в тишине,посвящены твоей небесной красоте,
Переплетение слов и фраз,нашептывание речи...
For your,Queen my heart... 19.12.17


Рецензии