Моя соседка
В жаркий полдень, пьём горячий чай.
Я тебе играю на гитаре,
Шелестит листвой зелёный май.
Мы сидим с тобой вдвоём в беседке.
У тебя такой красивый сад!
Оля, ты теперь моя соседка,
Наши дачи рядышком стоят.
Припев:
Оля, то не сказка,
То святая быль.
Чтобы быть с тобою рядом...
Дачу я купил.
Хорошо вдвоём за чашкой чая,
Помечтать о чём-нибудь в тени.
Как счастлив, что с тобой, родная,
Здесь в беседке мы совсем одни!
Незаметно время пролетает,
Вот, на небе вспыхнула звезда.
Здесь никто нам, Оля, не мешает
И ты шепчешь: «Было б так всегда...»
Припев:
Оля, то не сказка,
То святая быль.
Чтобы быть с тобою рядом...
Дачу я купил.
Свидетельство о публикации №117121905937
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9549930
Благодарю всех за внимание!
Вячеслав Серегин Романтик 19.12.2017 14:07 Заявить о нарушении