Экстаз

Сердце бьется в такт движению,
Ритм дыхания чуть сбит,
Чуть от страха, от волнения,
Дрожь по телу пробежит...

В памяти уснули в вечной
Мысли и дела греха,
Но экстаз в пути во млечном
Не погибнет никогда!!

12.12.2017


Рецензии