Внутревенно романтики
К черту стресс жизнь под пресс
Дай вздохнуть и взлететь до небес
На курок не пророк, но холодный
Порок у виска
Раз на два нажимала твой номер
Но сеть в никуда
Я в метро всё ловила голодные взгляды своих незнакомцев
Весь мой мир на ладони блистал танцевал как молекула в крови
Но
Даже если дом мой сгорел
А почтовый голубь вдруг улетел
Есть одна маленькая река
Где утопилась с надеждой вчера.
Свидетельство о публикации №117121900059