Звезда республики

Куплет 1
Есть в моей республике таланты:
Трюкачи, певцы и музыканты.
И и на сердце каждого мечта -
Чтоб зажглась заветная звезда.
Тут открыты двери для артистов,
Для танцоров и для юмористов.
Каждого тут может ждать успех,
Ведь "Звезда республики" для всех.

Припев:
Открыла путь "Звезда республики"
Для всех талантов на века.
И я пою для этой публики - 
Моя сбывается мечта.
(Два раза)

Куплет 2
Снова зритель в ожидании замер,
Новый номер в объективах камер.
В тишине решения все ждут
Голоса победу отдадут.
Выбор в этот раз единогласный,
Номер победителя прекрасный.
Вот раздался праздничный салют.
Новая звезда за пять минут.

Припев:
Открыла путь "звезда республики"
Для всех талантов на века.
И я пою для этой публики - 
Моя сбывается мечта.
(Два раза)

Куплет 3
Талант на сцене никуда не спрячешь,
Пускай ему сопутствует удача.
Пускай взойдет республики звезда,
Собою освещает города.

Припев:
Открыла путь "звезда республики"
Для всех талантов на века.
И я пою для этой публики - 
Моя сбывается мечта.
(Два раза)


Рецензии