Кофеман

Решил выпить кофе вчера из Старбакса -
Наскрёб двадцать восемь рублей.
Решительным шагом направился в кассу,
Довольный идеей своей.

Меня осадили: "Вы что же, милейший,
На это мы вам не нальём"
Признаться, давно не встречал таких женщин
Что еле влезают в проём.

Пришлось возвратиться, насыпать цикорий,
Залить это всё кипятком
И с видом как будто я житель столицы
Заснять себя не на айфон


Рецензии