Сестре
Под ногами галька пляшет.
Мы укрылись ото всех
На своём любимом пляже.
Кину камень далеко
Так неловко и небрежно.
Звёзды светят высоко,
Обнимая Землю нежно.
А глаза твои горят,
Отражая лунный вечер,
Волны радостно шумят,
Выбегая нам навстречу.
Ярче солнца светишь ты,
Освещаешь сердце взглядом;
На двоих одни мечты -
Оставаться всегда рядом.
____________
Сие творение написала для своей младшей сестры, когда мы ещё были школьницами. Храню его, как дорогое сердцу воспоминание.
Свидетельство о публикации №117121905866