Любовь это чудо

Все люди  верят  в  то, что есть  на свете чудо,
Сердца  согревшее теплом и лаской слов.
Оно как будто возникает ниоткуда,
И    это  чувство называется  любовь.

Оно не видимо, волнительному  глазу,
И так  прекрасно,  словно музыка  звучит.
Как наважденье очаровывает разум,
Поёт   душа  и    колокольчиком звенит.

Кто  испытал  святое чувство,  его жажду,
Увидел всю его  пленительную власть.
Поймёт сознаньем,   вдохновлённый  им однажды,
И  ощутит  его магическую  страсть.

Безумно счастливы,  измерив    её  ширь,
Любовь познавшие их  радость бесконечна.
И им  не страшен  наступающий в ней   штиль,
В неё поверят, что  жива она и  вечна.

Придёт и к вам  любовь желанная  как сон,
Охватит радость вашу  душу  без сомненья.
И ярким светом  наполняется   ваш дом,
На лицах добрая  улыбка  откровенья.

Пусть   на земле все будут   счастливы  века, 
И  в бесконечном  вальсе чувства  кружит.
Любовь  живёт и вдаль  течёт её река,
Спеша к влюблённым  впечатляя  страстью  души.
Декабрь 2017г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии