Ничего не изменилось, ничего...

Ничего не изменилось, ничего...
Только "МЫ" остались в Прошлом - и всего...
Только целая Вселенная пуста
Оттого, что Счастье - Глупая Мечта...

Где-то "Я" на Белом Свете, где-то "ТЫ"...
Ни моста, ни переправы не найти...
Даже Солнце не укажет той тропы,
На которой "МЫ" могли бы вместе быть...

Вряд ли, что-то б от разлуки нас спасло...
Понимают всё сердца без лишних слов...
Но проклятье - ночи длинные без сна,
И бессмысленна цветущая весна...

"МЫ" грустим, а жизнь на месте не стоит...
День за днём стрелой невидимой летит...
За стрелою этой нужно нам успеть,
Иногда, порою - вопреки себе...

Ничего не изменилось, ничего...
Существуем... только порознь "МЫ" - всего...
Только стала вдруг Вселенная пуста
Оттого, что Счастье - Глупая Мечта...


Рецензии