После июльского зноя
Когда вдруг пришла прохлада,
Дождём мои окна моя -
Душа моя этому рада.
Но всё же в моём подсознанье
Блуждает июльское солнце,
В душе нарастает желанье
Открыть на распашку оконце.
И видеть всё то, что прекрасно
И близко так чуткому сердцу,
И солнышко грянуло красно
Свою отворив тихо дверцу.
И лучиком окон касаясь
Резвясь за окном как котёнок,
И я в этот миг в чём - то каюсь,
Я жизнь эту знаю с пелёнок.
Свидетельство о публикации №117121905787