Печальная картина
Хлеб мыши не воруют, под полом не шуршат.
На вешалке пылиться старое пальто,
Его не надевали давным.. давным... давно.
Окна запылённые темнота - не зги,
У порога грязные, как черти, сапоги.
Набок завалились настенные часы,
Мертвецкий воздух в доме, в ушах звон тишины.
Печальная картина, серо-белый фон,
Заброшенный хозяином, деревенский дом...
(Фото из просторов инета)
Свидетельство о публикации №117121905779