Перекати-поле

Я без корней и без семьи,
Я лёгок на подъём.
Я тут как тут, — лишь позови,
Но буду не при чём.
Мне наплевать, что впереди,
Не помню о былом.
Мне всё равно, куда идти.
Я тень, и степь — мой дом.


Рецензии