Проснувшись прежде...

Коснуться, тела твоего,
Проснувшись прежде, до того,
Как утро встанет.

Вернуться, обрести ключи,
Тех вдохов прочных,
Всё пылает.

Сомкнутся, прошептать лети,
Порогов
Месяц тает.
         08.12.16г.


Рецензии